Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Средь пыльных стеллажей

Уж не знаю, насколько давно кто-нибудь бывал в библиотеке… Просто представьте, что мы там.
Наверняка же помните, какие там пределы видимости такого необъятного в тиши… Но нету той тоски (как и тревоги) по скромному желанию прочесть – ВСЁ! Тем более за раз (ума хватает).
Наощупь, наугад, чуть-чуть приоткрывая. То, что попалось. Хотелось выбрать что-нибудь «такое» (ненавсегда и не «вапще») - идёшь-идёшь… И видно сразу: вот эту книгу кто-то заприметил - и даже выдвинул. Наверное, хотел за ней вернуться - и забыл.
Но может статься, что далее нашёл себе «получше» (или решил, что «так судьба распорядилась»). Возможно даже оказался прав. …А толку?! :)
Но я, конечно, не об том. Вы видите людей за «корешками»? Вот этот том, закованный в доспех суперобложки, насколько круче вон того, что весь оптрёпан, едва уже торчит, весь мягкий? Или названия важнее? Или чего и кто про них сказал?
Tags: вопросы-ответы
Subscribe

  • Про "кто тут СМИ с историей"

    Венедиктов: «Почему я великий? Потому что «потребители меня» знают, что я не фантазирую» Главред «Эха Москвы» призвал казанцев разорить…

  • Про сМи

    Беру за хвост... Путин без шапки на День защитника отечества Найдётся всё yandex.ru Что бы это значило? Яндекс.Картинки Результаты поиска…

  • Ничо так "УДАЛИЛИ"

    Путин подписал закон об удаленной работе www.forbes.ru В ТОМ случае, если нанимали. А если наоборот? Вот он — владеет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments