Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Кто в где с когда

Эх, было время! Сползались со всей округи пощебетать, повыпендривать... И настоящие мудрильи попадались, и с опечатками здравомыслия, и вполне себе достойные самовыраженцы. А потом...
Запомните: унитаз - не зеркало жизни, каким бы равнобедрастым ни казался. Гибкость позвоночника - слон! Морской. Это он умеет выгибаться в обруч. А у номального человека в этой позе трепещут не только ноздри. В этом положении он даже не рептилия, и не йогникакой, а просто личинка. Если не верите - лягте плашмя, потом выгнитесь, и далее - как гигантская гусенявница по делам - ииии, раз-два. И чтоб смачно. Не халтурьте уж тогда.
Subscribe

  • (no subject)

    Россия вернулась к выбору Петра Великого Император Петр I опять претендует на роль символа всей страны: среди политиков прошлого россияне…

  • (no subject)

    Минниханов об импортозамещении: «Любой недостаток надо делать конкурентным преимуществом» «Умный город» предлагается создать в Татарстане, а…

  • "Позиции", "мнения"...

    Пентагон заявил о новой военной помощи Украине Пентагон объявил о выделении нового транша «военной помощи» Украине на сумму 1,1 млрд долларов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments