Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Кто в где с когда

Эх, было время! Сползались со всей округи пощебетать, повыпендривать... И настоящие мудрильи попадались, и с опечатками здравомыслия, и вполне себе достойные самовыраженцы. А потом...
Запомните: унитаз - не зеркало жизни, каким бы равнобедрастым ни казался. Гибкость позвоночника - слон! Морской. Это он умеет выгибаться в обруч. А у номального человека в этой позе трепещут не только ноздри. В этом положении он даже не рептилия, и не йогникакой, а просто личинка. Если не верите - лягте плашмя, потом выгнитесь, и далее - как гигантская гусенявница по делам - ииии, раз-два. И чтоб смачно. Не халтурьте уж тогда.
Subscribe

  • Вы сможете ЗАПОМНИТЬ этот список?

    https://twitter.com/rykov/status/1227974037286064128 Это — что? И как юристы это переведут «на язык власти»? Вот я вам и показываю,…

  • Про "власть"

    В Казани началась новая волна эвакуации из-за звонков о минировании, а нам рассказывают про "крымский мост" и нарушении прав граждан там же...…

  • Бабий бунт

    "Почему старухе все мало?" "Природа создавала богинь...овцами бабы стали добровольно" Бабоньки, вы можете от этого вот Дмитрия Одинцова отойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments