Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

:

Вопрос не в нахождении "МЕСТА", где я могу сказать какие-то слова, а в открывании связи каких-то монологов с определенным местом. В месте, где муштруют и готовятся к войне, в месте пишущих диктант, в местах прогулок и концертов. Ни один из эскизов не делается вне живого человека (его характера, его образа), его обстановки. МОИ задачи мне понятны. Хлопают "двери", чередуются дороги и истории...
И как бы ни хотелось приступить сразу к удачному содержанию, всё же хочется убедиться, что читающий - именно ЧИТАЮЩИЙ. С сохранением смысла раздумья. А не судья с суровым мерилом без признаков вкуса и слуха.
Subscribe

  • О ЧЁМ БЫЛ — СПОР?

    Захарова: Лановой был отчаянно честным человеком, сражавшимся с ложью Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила соболезнования в…

  • ?

    Ну, и поскольку постольку, предстаителя СМИ, ответьте людЯм, — пщамаму? Лукашенко и ранее был в состоянии анафемы с раскольниками, сказал…

  • "Государственное"

    «Кого вы все-таки любите больше? Путина или Николая II? - Государь Николай II. Владимира Владимировича я тоже люблю, но государь - он наш»:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments