Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Бюджет времени, TV

Когда-то существовала проблема, которую нынче мало кто помнит, но она точно была: работающие на телевидении знали о происходящих событиях, но не знали своего зрителя.
На кого было равняться: на лучшего зрителя - или на всех возможных? Часы, дни, недели...
И начались исследования. Аудитория, выдаваемая в аванс, должна была быть завоевана. "Чудом похожести" ли, сердечностью ли, вниманием ли к неостановимому, незафиксированному движению реальной, а потому очень разной жизни. Или элементарной правде. Птицы летают, трава зеленеет, - зеваки не зевают.:)
Политика, истории, искусства, чудики за Гиннеса, киноиндустрия, всё подряд...
Прогресс эстетический, прогресс технический - а кто замечал, кто отмечал перемены, происходящие "внутри" аудитории и в широком, и на бытовом уровне?
Активное начало?
Subscribe

  • Какой уж "фарс"...

    Памфилова пригрозила "дать по рукам" тем, кто захочет превратить выборы в фарс Глава ЦИК отметила, что в России созданы все условия для честных…

  • "Лавировали-лавировали"...

    Ïóòèí íà âñòðå÷å ñ äåïóòàòàìè ïîäâåäåò èòîãè ðàáîòû Ãîñäóìû çà 5 ëåò Ïðåçèäåíò Ðîññèè Âëàäèìèð Ïóòèí ïðîâåäåò 21 èþíÿ â Êðåìëå âñòðå÷ó ñ…

  • "Рука на пульсе"

    Вот он опять... Почему? Вот, вставлю: #ПрямаяЛиния с Президентом пройдёт 30 июня. Каждый может задать свой вопрос через мобильное приложение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment