Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

О "переменах" или "фальшивит ли реальность?"

Для всего, даже для "перемен" нужны всё те же "благоприятные возможности". Потому берегите как минимум своё настроение. Потому что неожиданности происходят даже чаще ожидаемостей. Задачей может стать попытка совместить неожиданность и то, что вам знакомо и понятно (хотя и тут сложности есть, ибо ситуации разны, люди тоже и многое другое из условий). Именно потому мы ощущаем перемены в восприятии и потребностях, из-за чего появляются "новые знания", которые не обязательно инновационны. Это может быть тем, на что вы прежде просто не обратили внимания или не смогли сами себе объяснить.
Причины возжеланий "перемен" - ? Выведенность из равновесия под влиянием вышеперечисленного. Включая появление новых законов, появление нежданных :) конкурентов, появление "незнакомых" прежде людей, которых невозможно "объехать" в силу их вовлеченности в процесс.
Можно задать много идиотских вопросов ("нужно ли заботиться о репутации ситуёвины?"), и в результате найти только один ответ на те же самые вопросы - "чего стоит или не стоит делать" В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, а не "вообще".
Subscribe

  • Так и будут спорить

    Татьяна Ларионова: Идущих в политику женщин нужно поддерживать www.tatar-inform.ru ДЛЯ ЧЕГО — идущих В ПОЛИТИКУ? Вы ЗАЧЕМ…

  • О непонятках

    Вот, непонятно, да? А «Минские соглашения» связаны с КАВКАЗСКОЙ темой. «Бело-рОс»? Надо, вы обязаны заняться НАЦ.вопросами.…

  • Откуда БРЕД

    Не знаю, как вы собираетесь. «Мы лапушки, а вы — фашисты» — нецелесообразно. Тем более, что это ложь. И в СССР вы не попадёте. И в Российскую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments