Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

о хамстве

Итак, ВОПРОС:
Почему по проектам горДон нет никакой реакции?

"В нашей стране философия гламура многим людям создала иллюзию, что успех – это когда у тебя есть деньги и известность... Моя аудитория – люди, близкие мне взглядами и принципами, которым не интересно просто зарабатывать, ведь это скучно и не может быть основной целью. Мне интересны те, в ком есть идея – альтруизм, которые стремятся вместе и бескорыстно что-то делать. Мне кажется, проблема нашего народа в том, что люди, которые прошли через множество обманов, просто разучились верить в светлые цели... Начинается отличный творческий период, ведь, как ни банально, художник должен быть голодным."

Уже собирается в МЕДИА порядок навести.
http://s2.womanjournal.ru/sites/default/files/imagecache/body-150x150/article/15243/images/sti20090413_04.jpg
(Та, за которую сражались, ест тоРТ, видимо. :)

"У каждого своя жизнь и история, свое понимание успеха. Для меня это означает БЫТЬ СОБОЙ. Не потерять собственное «я» очень сложно, особенно в медийной сфере."

_— российская теле- и радиоведущая, ЖУРНАЛИСТ... В 2012 году организовала своё агентство "Lilab" по продвижению в сети... В ноябре 2013 года открыла центр ЮРИДИЧЕСКОЙ (!) и психологической помощи «Saferoom»"._
Tags: вопросы-ответы
Subscribe

  • О ЧЁМ БЫЛ — СПОР?

    Захарова: Лановой был отчаянно честным человеком, сражавшимся с ложью Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила соболезнования в…

  • ?

    Ну, и поскольку постольку, предстаителя СМИ, ответьте людЯм, — пщамаму? Лукашенко и ранее был в состоянии анафемы с раскольниками, сказал…

  • "Государственное"

    «Кого вы все-таки любите больше? Путина или Николая II? - Государь Николай II. Владимира Владимировича я тоже люблю, но государь - он наш»:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments