Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

И вот ещё что...

http://img.vz.ru/upimg/m73/m730510.jpg

"...Действительно, за последние несколько лет технологически, а главное – контентно, российская пропаганда сделала серьезный эволюционный рывок, теперь это «вещание смыслов». Важны принципиально другие подходы и креативная модерация повестки. Как следствие, сегодня российская пропаганда активно влияет на мировую повестку. И это, я думаю, основная причина фобий глобальных технологов и откровенных врагов..."

"«Мы даем платформу партиям и людям, которые в своих странах выброшены из эфира. И поэтому зрители нам десятками тысяч пишут: «Спасибо»" - написано в статье. Лично со мной Симноньян не разговаривает - ВООБЩЕ. Мы с ней НЕЗНАКОМЫ, предсталяете? Главный редактор международного канала, подружка Канделаки...

http://youtu.be/Vol9NoyyleM

http://youtu.be/26mzTa35J_0

http://youtu.be/4Mi89fLWai0

http://youtu.be/44LX53xSZxY

"Кац всё устроил". :)))
Tags: СМИ
Subscribe

  • Про "кто тут СМИ с историей"

    Венедиктов: «Почему я великий? Потому что «потребители меня» знают, что я не фантазирую» Главред «Эха Москвы» призвал казанцев разорить…

  • Кто "жулики"?

    По крови принца Филипа установили подлинность останков Романовых Скончавшийся супруг королевы Британии Елизаветы II герцог Эдинбургский Филип…

  • И по какому счёту?

    Вот, ещё один у ... кого? В Казани скончался историк-антиковед Евгений Чиглинцев Гражданская панихида по профессору КФУ пройдет в Мраморном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments