Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Ещё один взгляд на то, что есть РУССКИЙ.

Относительна фопроса такого мощного этноса как есть русский нарот, фсегта нужно помнить один вещь. Самоназвание народа есть продукт обобщения по какому-либо принципу, сфязанному или с желанием этого этноса, или с кличкой. Стесь в Жж каждый иметь право иметь ник, безотносительный к имени ф дакументах. Объединение народов же есть такой же подобный Ник, только много больше.
Изфестно, что русские обязаны именем русам, т.е. викингам (варягам), но происхождение имеют смешанное, большей частью из скифов. Откуда пришли скифs? Малая Азия, Азов, Чёрныйморе и прочие климатические зоны, не связанный с Москва или Петербург.
Естественно, что и русский символика сегодня мало вязаться с самосознанием современный русский человек. Но она есть истинна и исторична.
Эта земля не принадлежать под "русским" словом изначально. Русский - есть смесь народ, и ранее и потом живших здесь. Из числа знаменитых нородов часть сохранило памятью свои самоназвания, а часть - утеряны вечно. Я знаю, но мне лень стучать лишний клавиш.
Видя двухглавый орел, мы не должны пытать русский парень или девушка, какой они иметь отношение к нему. Это - наследство, то, о чём опасно спрашивать любой русский старушка, который имеет какой-либо топор. Но почему вы бывает так глупо удивлён, если упрёк о краже (теперь уже) российских символоф расразит какой-либо учёный россиян в такой вот длинный речь? Но на самом деле этот речь ещё горасто протяжённей! Если не стать драться, чтобы быть короткий.
Двуглавый орёл впервые был употреблён хеттскими царями 2 века до нового отсчета. Это Малая Азия, господа.
Иосиф Броттски отнажды открыть такой мощный тайна относительно Креста. Он писать, что фсе люди иметь первые цивилизаций на Юге, и со временем подниматься в Север за расширением земель и дурацкого любопытства, а фсе варвары набрасывались к ним поперёк, отнимая и смешивая достояния. Это, как я думать, есть огромная удача для России.
Полумесяц тоже иметь потенциал - рогов, но сегодняшний день - не для этот рассказ.
Как одно племя не иметь здоровых детей внутри себя втечения долгих веков, так два племя - это больше людей и здоровья. Объединение как Россия - это бардак, но именно этот основа и неистребим.
Если ничто не понял из того, читать сверху вниз ещё и ещё.
----------------------
Прошу простить за странный манер. Я вынужен делать морда гнусный эксперт.
Меня свело, но верить - эта поза даст вам доверять больше чем обычно.
Tags: МОРДА ГНУСНЫЙ ЭКСПЕРТ
Subscribe

  • "Белые и пушистые"

    Ñîöñåòè îáÿæóò åæåãîäíî îò÷èòûâàòüñÿ îá óäàëåíèè çàïðåùåííîãî â ÐÔ êîíòåíòà Ñîöèàëüíûå ñåòè â ðàìêàõ çàêîíà î "ñàìîî÷èùåíèè" îò çàïðåùåííîãî â…

  • И снова о ПОНЯТИЯХ?

    Мастерская управления «Сенеж» подготовит женщин-лидеров для социально значимых проектов Второй поток образовательной программы «Женщина-лидер»…

  • Об "авторствах" в "соцсетях"

    Вы уже читаете СМИ — самостоятельно? Вопрос: ЗАЧЕМ? Второй вопрос: зачем, с какой целью владельцы соцсетей вдруг начинают работать ПРОТИВ своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments