Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Ахтунг

"...Совместно с экспертным сообществом, со всеми заинтересованными сторонами мы работали над созданием таких правоотношений в сфере интеллектуальной собственности, чтобы творческие люди получали достойную плату за свой труд, а пользователи никаким образом не страдали от перехода на цивилизованные отношения между интернет-сообществом и авторами... И мы считаем нашей общей задачей сделать так, чтобы любой труд был достойно вознагражден и чтобы, конечно же, выгоду от  замечательных книг, музыкальных произведений, успешных компьютерных программ получили те, кто их создали, а не те, кто их своровали..."

И с кем же мы тут так долго разговаривали?
То есть, процесс создания произведений непонятен и загадочен.
Понятно... Так бы сразу и сказали.

http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2013/08/13/011.jpg
Tags: d-r.on
Subscribe

  • "

    Ага. «При щём тут Жж». В Жж ТОЖЕ из авторов и работников вычеркивают авторов и работников. А вы сразу говорите о деньгах. Сами подумайте. Если…

  • ?

    Эхо Москвы любит Собчак и меньше любит Соболь. Оке.— Алексей Мухин (@Mukhin_Alexey) May 10, 2020 10 часов назад: Facebook post

  • Наталья ли я

    "... В августе мы начали программу развития блогов, первый этап которой называется «Эпоха просвещения»: мы поддерживаем авторов-просветителей, тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments