Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

Тё-тё? Вот голуби на помоьйку тоже щастливые летели.

Ну никто неговорит конечно - кроме дурацких приключений лучше только дурацкие приключения, и нет успокоения, потому что сумасшедших всё равно больше. Кнопочки, флэшечки, - лапки тянутся нажать, вставить, хрюкнуть из кустов... :)
Отведенный куст тесен, как и пределы событий, и даже пьянство и обжорство, - но надобен настрой.

А ну да о зывотных. У зывотных фсе породы лучшие. Это у человеков кто ценится, а кто нет.
А зывотные всегда отзывчивы. В основном на еду. Которую не совершенствуют, а что найдут.
Есть и домашние. Эти выкобениваются. Потому что не сами по себе, а радуют собой. Можно подумать, что "дикие" не радуют... Обязательно "звероферма" чтоли? С крокодилами? Или с глухарями... орёшь-орёшь, лапами машешь, а они спокойные-спокойные.
А помните, как что если увидеть какое-нибудь первый раз? Вот прямо взгляд свой чтоб. А чтоб как-будто? Коты с зайцами точно перепутаны. Длиннотой ушей-хвостов. У меня и тот, и другой тусили по ночам. Занавески всколышут, и скачут. У одного глаза зелёным сверкают, у другого красным. Молча, тихо, страшно...

А как в Австралии белок-то наверное защитяют! Вспитательной смесью с ложечки поют, скорлупень заранее сколупывают, ваксой перед носом не махают, буками, твихнутыми в грот, перед сном не зачитывают... Мелкогадчатость - это кренделя неимитируемые, природные, после обоюдообгаживания могут кому показаться и достойными любви. А кто-то устроит себе двести тысьч (нискажу чего), чтоб обрести пусть и странное, но невзвинчатое решение (нескажу чего). И говорить естественно, небезупречно, в процессе обо всем, но в белых опахалах.

Я скоро превратюсь в психиатрическое белко. Оне мне будут рассказывать про системо! Советнеги, собедники... Реализуй!
Чей?
Опыт людей, опыт животных, секретариат, суверенцы, оппозиты, лидеры, паденцы, всё остальное... как настоящий псих? как группа!? С созданием структур? Как фактор роста вширь? С конвергенцией в изоляторе.
Внутри вас это будет повторяться, вы несетесь вокруг, стараясь выполнить как прежде, попривычней, стараясь не обделаться. Действия заучены, они повторяют вас, вы - их. Вам передают всё те же вещи, вы их берете, не промахиваясь. Жилища меняются, мебель переставляется, вы обретаете новые качества... А игра всё та же.
Эта доктрина в белом халате фся сама перекрыта вопросами. В основном о контексте. Потому что контекст - одновременность взгляда.
Сказем, - кот. Если кот зовёт ложиться спать, то это вовсе не значит, что спать он и сам собирается, и вам - как следует ожидать - даст. То будет требовать то еды побольше (и получше), то труселей семейных, с начёсом - если холодно. На крайний случай полезет к вам под одеялы - будете полночи спианами толкаться, а потом уже подушку делить.
Тот, кто не в контексте, он в недоразумении кота находится. Вне понимания его мечты о труселях. А значит, это будет не актуальное прочтение кота. Космиеское предназначение - может быть. А сопеть в подушку - это мы. Не "должны" или "может быть будут" - а без вопросов.
Это у вас коты на животах или в ногах спят. А мы спина к спине. И потому можем вместе думать о разном.

А говорить не по правилам - на самом деле задача не так уж простая. Но в творчествах благодарная. Напиши правильно - и молодец, пять, сдай в макулатурий вместе с синтаксисом и фонетикой, так и не выразив вкусовых оттенков, не почувствовав пианино пьяным, не заметив у зимы 3 и, ну и так далее, не зная, о чём в это время слышат ухи. А это в два или даже три раза больше понятливость более чем! И ещё главнее - нужными становятся - слова!
Мне нравится, ...но не с целью убожества. Слова-ансамбли. Предложения-оркестры. Дальше - ближе к подлиннику?
Взять то же "богатство": сначала получится грубо - бо-гадство, бог-адство, а потом понимаешь, что это бога_детство! А кто накособячил, насколько был б-лохаст, если понятное вдруг ещё и чище стало - не важно уже. Приоткрываются реалии праистории вплоть до видений, как писали губами, целуя воздух.
Это вам совсем не то же самое, что убегая несколько раз выстрелить задом. Это умеют.

Вот скоро запречтут уже и вождение в трезвом виде. Это как вожделение в пьяном, только сильнее смахивает на вождизм. В массовой культуре это бескомпромиссно недопустимый синтез, а вовсе не творческая состоятельность. Верность академизму не переходящему грани сказочности и бульваров, в нагрузку и неявно - а не цто-то такое вперед "на что вы готовы ради кретинов?".
Кретин знаете чем отлчается? Ему достаточно научиться считать до пяти.
Tags: в мире животных
Subscribe

  • Когда "грамытные" уже не хочут

    Ага. Они опять «демократические ценности» достали и предъявляют. А населению нужны свободы, — только очень определить «сознательную часть…

  • Вопрос

    Состояние 24 богатейших россиян превысило рублевые сбережения всего населения страны Две дюжины миллиардеров владеют активами на сумму больше,…

  • "Активный рост — чего?"

    А это — экономистам, с которых спросят ЧТО ЭТО... Состояние 24 богатейших россиян превысило рублевые сбережения всего населения страны Две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments