Anfass (Вероника, но это в графе "о себе")) (anfass) wrote,
Anfass (Вероника, но это в графе "о себе"))
anfass

"Культурный код"

Поэтому я. А там День учителя.
Учитель не сойдёт с ума от ваших неудач. Если кто это даже этому завидует - он точно не учитель никакой, а шерсть дыбом и суд надвое, в основном на публику.
Стремительному некогда. За ним бегут, и те видят, что пятки сверкают одинаково. И это зрелище, а не урок.
Вам хочется не просто, а чего-то. Беспрепядственно открытой тайны и волшебного учителя. Ты думай! Ты! А это те! Им для чего?
Вот у нас был! По физике... Я помню, как смотрел. Ему вообще все было ясно. Проводники, полупроводники... Полупроводник не хуже! Он не недодостаточен! И тоже не учитель.
А кур приручали долго. Дикое птицо (видимо, мозг всё же есть!) с яйцами в перьях.
Лоджадь-лоджадь... Вы и про ложджать ни фига не знаете!
Вот не знаете!
У них по пять пальцев было! На каждой! Двадцать лошадьих пальцев представляете?! А тропические леса Северного полушария?
Вот там и бегали. На коротких лапах. В лесу не очень разбежишься где, опять же ветки прозрения. В общем, низкорослые с лисичку, пятипалые - шлёп-шлёп ладошами по мягкому и влажному. ...Умели прятаться...
Мустанги - это уже много потом. Инки и ацтеки их жутко пугались вначале. Но это тоже потом. Хомут, подковы на щастье...И машины потом.
А люди спят в запертых помещениях. Потому что считают, что во сне не соображают ничего и могут вплоть до уйти не глядя. А я всё время просыпаюсь - со знанием перевыполненного долга, битком набитой. Куда?! Там проще: там - с кем и куда попало. И как.
Но есть смыслы, которые кажется сообщили только тебе. Сообщили не просто, а необыкновенным способом, - зная, что как раз тебе нет смысла рассказывать об этом никакого. И потому учили-то как следует! : Чтобы сберечь.
Ты сопротивлялся, но ты и должен был... Постепенно улавливая, всё больше вслушиваясь, действительно вдыхая этот ритм. Круги вписывались в прямые, иной объём, иное "зрение", иные мысли - по существу. Подобно вечному движению. Океана... Слагает гравий берега, размеренно и чётко. Где каждый камушек обтёсан в насилии над естественным. И мост горбат. И деревце в плену у слишком маленькой посудки... Изысканность. Но не для дураков же.
Ценитель заслонен базарной бабой, визжащей, что страдания - её.
Я это вижу. Год вижу, два...



https://youtu.be/mzHtWYcmfh8
Subscribe

  • "На поводУ"

    «Россия считает, что отпуск по уходу за ребенком развалит армию» Адвокат Константин Маркин анализирует подход законодателей к мужчинам и…

  • Битва за против макарон

    Путин раскритиковал главу МЭР за "эксперименты" с ценами на продукты | В России | РЕН ТВ ren.tv Вы лучше бы зарабатывать давали людям. А так…

  • "Люди, похожие на"

    Ага https://t.co/QyThT5c0JT— Алексей Мухин (@Mukhin_Alexey) November 14, 2020 Мухин не понял, что сделала Чеглова. Мухин! Ваши образы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments